沧州公积金缴存指南

【导语】:沧州公积金缴存应该提供哪些材料,沧州公积金缴存额度和比例是多少等等,这些都是保定公积金缴存中会遇到的问题,本文将对此详细解答。

缴存手续及地点

公积金缴存手续:

沧州公积金缴存手续

沧州公积金补缴手续

沧州公积金比例调整手续

沧州公积金变更手续

沧州公积金个人账户合并手续

沧州公积金异地转入手续

温馨提示:不能以个人名义缴存公积金,只能通过单位与个人共同缴存。

缴存地点:

沧州各区县市的公积金服务中心

沧州公积金各区县网点地址一览

缴存比例

2016年沧州公积金缴存比例为:

住房公积金缴存比例标准按职工上年度月工资额的5%至12%缴交。

缴存基数

沧州2016年度(2016年7月1日至2017年6月30日)的住房公积金缴存基数如下:

(1)月缴存基数最低限额为:其中市区、黄骅市、任丘市、青县、沧县:1590元;渤海新区(含中捷、南大港、临港)、泊头市、河间市、吴桥县、肃宁县:1480元;海兴县、盐山县、孟村回族自治县、南皮县、东光县、献县:1380元。

(2)月缴存基数最高限额为:11796元。

缴存额度

2016年度公积金缴存额为:

1.其中市区、黄骅市、任丘市、青县、沧县:79.5元≤2016年度缴存额≤1416元;

2.渤海新区(含中捷、南大港、临港)、泊头市、河间市、吴桥县、肃宁县:74元≤2016年度缴存额≤1416元;

3.海兴县、盐山县、孟村回族自治县、南皮县、东光县、献县:69元≤2016年度缴存额≤1416元。

 

好消息!沧州本地宝(cangzhoubdb)开通微信公众号~\(≧▽≦)/~啦啦啦!关于公积金如何缴存的问题!扫描二维码关注沧州本地宝,即可get到缴存公积金的正确方法

沧州公积金缴存指南

手机访问 沧州本地宝首页

  • 下一篇文章:沧州公积金缴存手续
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1